![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhLqQkmIeztjpELjL4QoIb-GncnJ1cQtrO9tROsBX63FPeF3ytytq7W2dx_mIEmUuxxPLI31oVLd9a3n_U6QoXGxSFvpzvGRIpopgagTCShLwQOvPrXCMfE1OEevcy75Z_PEE1jjPu8pGJv/s320/IMG_1665+%5B800x600%5D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgt12y55u1yleEgpk8ITAxalKKd-T1zh09KgHgNpN6IbJYeqM20GXhyphenhyphendVvSa-RCQvS0_zRYc_s4dHfRQt9ObuSYcf93WKRL09LFLD5zhwNRgLEP0nH05YVsU9heM7_5sknTBCdr129nQasf/s320/IMG_1663+%5B800x600%5D.jpg)
Nada melhor para comemorar o dia da mulher, que comer uma boa fatia deste bolo.Receita: uma tigela de açúcar amarelo, uma tigela de farinha com fermento, duzentos gramas de avelãs raladas, cento e vinte e cinco gramas de manteiga, seis ovos uma colher de chá, de canela em pó,chocolate para culinária, vinho do Porto q. b.. Num recipiente misturam-se:1º o açúcar,a manteiga, os ovos inteiros, o miolo das avelãs, a farinha, a canela em pó; envolve-se tudo e acrescenta-se um pouco de vinho do Porto a gosto; partem-se pedacinhos de chocolate e mistura-se na massa, por fim passa-se a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.cobre-se a massa com chocolate raspado.Vai a cozer aproximadamente uma hora, no forno a cento e setenta e cinco graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário