![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNBdwTOEKN7GE7iDSE8NC4yDMSn1pOgm9bbre4uq338KN-Km588Ge4CR1bwZsUz9jYPl_agQN3Qh88bRc6HjQX9qpWPw0uIs5GLXkdccEi9vDXx77UehiWdrFiv1poVhPBciUzYCa2knhi/s320/IMG_7304+%255B640x480%255D.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitGFBf293V_BjCkrlhFjfwV3rkfmIlHUBdOaIxK5WPKFqbPlRjhibxZVPx5W2JoPCuq4Tb2WyLHju0WE2nH7FlSMEdcLTxwEGemkK_12Re4LcTdq3YKDU3t1eBy5C6mTh6h-fDuxZ9cUUe/s320/IMG_7303+%255B640x480%255D.JPG)
Para fazer a geleia comecei por fazer um chá de pétalas de rosas, medi o mesmo peso de açúcar com o chá e levei ao lume até obter a geleia. Confesso que o sabor é agradável, mas muito doce. Vou tentar outra vez mas tenho de reduzir a quantidade de açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário