É,sem dúvida, o doce mais apreciado por todos e quase sem contra indicações. O marmelo é a sua base principal depois o açúcar e eu ainda acrescento uma casca de lima e um pau de canela. Esta marmelada que vos apresento hoje, foi feita pela minha amiga Julieta Pereira que usa antigas formas de grês do tempo da sua avó, para guardar o doce. No momento de desenformar é uma beleza pois os baixos relevos dão um belo aspecto à marmelada.
quinta-feira, 25 de outubro de 2012
Marmelada
É,sem dúvida, o doce mais apreciado por todos e quase sem contra indicações. O marmelo é a sua base principal depois o açúcar e eu ainda acrescento uma casca de lima e um pau de canela. Esta marmelada que vos apresento hoje, foi feita pela minha amiga Julieta Pereira que usa antigas formas de grês do tempo da sua avó, para guardar o doce. No momento de desenformar é uma beleza pois os baixos relevos dão um belo aspecto à marmelada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário