quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Feijoada de «chocos»


Mais uma receita muito boa para combater o frio e a «crise». Uma refeição muito económica, passo a descrever a receita: um choco grande( o choco é aparentado com a lula), feijão branco, cebola ,um dente de alho, quatro tomates pelados ,aos cubos, um raminho de salsa, limão q. b. um pedacinho de barriga de porco entremeada fumada. Faz-se um refogado com azeite e logo que a cebola esteja dourada acrescenta-se o tomate e o bocadinho da carne entremeada, aos bocadinhos. De seguida acrescenta-se o choco partido aos bocadinhos e rega-se com o sumo de limão. À parte coze-se o feijão sem sal, logo que esteja tudo pronto juntam-se os feijões ao choco e deixa-se apurar.Pode ser acompanhado de um arroz branco e legumes salteados. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário