A começar o treino para a confecção dos biscoitos de Natal, com os novos moldes da IKEA. Estão muito saborosos! Receita: água(meia tigela), uma pitada de sal, uma casca de limão, um pauzinho de canela, uma tigela de açúcar, três de farinha, um ovo, setenta e cinco gramas de manteiga, uma colher de chá de fermento em pó.Põe-se a água a ferver com o pau de canela, o sal e a casca de limão. Depois de ferver um pouco retira -se do lume e acrescenta-se a mantiga até esta derreter. Numa tigela grande junta-se a farinha o açúcar e o fermento; faz-se um covinha e junta-se o preparado, coando o pau de canela e a casca de limão; envolve-se muito bem e junta-se o ovo. envolvem-se as mãos em farinha, amassa-se muito bem e estende-se a massa com o respctivo rolo. Colocam-se as formas e moldam-se e fazem-se os desenhos. Colocam-se no tabuleiro de ir ao forno, previamente forrado com papel vegetal. Coze em forno previamente aquecido a 175º durante dez minutos.Bom apetite!
domingo, 17 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário